Engineering an empire : Da Vinci's world - Ross, Dana K. (History Channel, 2006)
Después del oscurantismo, Europa tiene una nueva oportunidad. De nuevo será el territorio italiano donde la civilización occidental recuperará su grandeza y construirá un nuevo legado que permanecerá con todo su esplendor hasta nuestros días.