Engineering an empire : Da Vinci's world - Ross, Dana K.; Mahler, Gabrielle ([Lugar de publicación no identificado] : History Channel, 2006)
Después del oscurantismo, Europa tiene una nueva oportunidad. De nuevo será el territorio italiano donde la civilización occidental recuperará su grandeza y construirá un nuevo legado que permanecerá con todo su esplendor hasta nuestros días.
Documental--Título en español: Un imperio de ingeniería: Leonardo Da Vinci
editors, Amilcar Gomes, Dara Kell ; director of photography, Peter Fackler, Julie Kirkwood
Host: Peter Weller ; Narrator: Michael Carroll
En inglés y español, con subtítulos en español
Keywords: RENACIMIENTO -- ITALIA; ITALIA -- HISTORIA; ARQUITECTURA ITALIANA -- HISTORIA