Bridge - Schillinger , Ted; Gordon, Doug; Mettler, Dave; Soskin, Hugo ([Lugar de publicación no identificado] : History Channel, 2006)
Presenta los dispositivos usados para construir el puente de Woodrow Wilson que atraviesa el río de Potomac. Entre ellos: la draga de concha y un soldador de arco sumergido.
Documental
Editors, Evald Ridore, Lori Henzler, Athena Lemakis, Brian Swartzfeger, Steve Lifshey, Dave Velazquez, Chris Schoedel
Narrator: Scott Rayow
Con subtítulos en inglés
Keywords: PUENTES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- WASHINGTON, D.C. (ESTADOS UNIDOS); INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION -- WASHINGTON (ESTADOS UNIDOS); MAQUINAS DE CONSTRUCCION -- WASHINGTON (ESTADOS UNIDOS)