The joy of mathematics. - Benjamin, Arthur T. (Virginia, USA : The Great Courses, 2007)
24 Conferencias del profesor Arthur T. Benjamin sobre la Alegría con las Matemáticas
El material impreso se considera como complementario, según consulta a http://www.thegreatcourses.com/courses/joy-of-mathematics.html, específicamente en apartado titulado "What's included"
Keywords: MATEMATICAS; TRIGONOMETRIA; CALCULO