Estudio molecular en dientes naturales de la capa híbrida de diferentes adhesivos de auto-grabado - Núñez Jiménez, Róger 1991- (2016)
En Odontología la adhesión dental es de suma importancia y se cuenta con una gran variedad de sistemas adhesivos, por lo que en este proyecto se desea realizar un estudio molecular en las interfases de los sistemas de grabado total y autograbado por medio de espectroscopía RAMAN, ya que la capa híbrida es una zona muy significativa en la adhesión y los cambios moleculares en ella podrían determinar la longevidad de las mismas.