Estudio molecular en dientes naturales de la capa híbrida de diferentes adhesivos de auto-grabado - Núñez Jiménez, Róger 1991-; Palma Pérez, Moisés 1989-; Lafuente Marín, José David 1967- (San José, Costa Rica, 2016)
En Odontología la adhesión dental es de suma importancia y se cuenta con una gran variedad de sistemas adhesivos, por lo que en este proyecto se desea realizar un estudio molecular en las interfases de los sistemas de grabado total y autograbado por medio de espectroscopía RAMAN, ya que la capa híbrida es una zona muy significativa en la adhesión y los cambios moleculares en ella podrían determinar la longevidad de las mismas.
Seminario de graduación (licenciatura en odontología)--Universidad de Costa Rica. Facultad de odontología, 2016
Keywords: ADHESIVOS DENTALES -- EVALUACION; RECUBRIMIENTO DENTAL ADHESIVO; GRABADO ACIDO DENTAL; ESPECTROSCOPIA DE RAMAN