Arquitectura e interacción social : diseño del edificio municipal de Pérez Zeledón y su vinculación con el espacio público - Corrales Monge, Karina 1991-; Ulloa Dormond, Ana 1978- ([San José, Costa Rica], 2017)
El presente trabajo es un esfuerzo por comprender las necesidades espaciales de la municipalidad de Pérez Zeledón con la elaboración de un anteproyecto que se diseña desde la vida cotideana y la ciudadanía activa que implica un edificio institucional, en donde la arquitectura como símbolo del poder en la actualidad y la identidad social urbana son de interés en la toma de decisiones De esta manera se incluyen como respuesta dentro de la propuesta, condiciones espaciales en relación con el espacio público que la ciudad de San Isidro precisa para promover la participación social urbana.
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2017
Keywords: DISEÑO URBANO -- SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PEREZ ZELEDON, SAN JOSE, COSTA RICA); Municipalidad Pérez Zeledón (San José, Costa Rica) -- EDIFICIOS; SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PEREZ ZELEDON, SAN JOSE, COSTA RICA) -- EDIFICIOS -- DISEÑOS Y PLANOS; ESPACIOS PUBLICOS -- ASPECTOS SOCIALES -- SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PEREZ ZELEDON, SAN JOSE, COSTA RICA); INTERACCION SOCIAL; PARTICIPACION SOCIAL; SOCIOLOGIA URBANA