Memoria (Oficina de Prensa del Ministerio de Justicia, 1982)
Informa Elizabeth Odio Ministra de Justicia, incluye información de la Procuraduría General de la República, la Dirección General de Adaptación Social, el Ilanud, Dirección General Administrativa y Registro Nacional