Memoria - Costa Rica. Ministerio de Justicia ([San José, Costa Rica] : Oficina de Prensa del Ministerio de Justicia, 1982)
Informa Elizabeth Odio Ministra de Justicia, incluye información de la Procuraduría General de la República, la Dirección General de Adaptación Social, el Ilanud, Dirección General Administrativa y Registro Nacional
Esta publicación se lleva a cabo en la Administración Carazo donde el Ministerio de Justicia es independiente del Ministerio de Gobernación y Policia, y del Ministerio de Seguridad Pública
Descripción basada en emisión: 1981-1982
Donación
Keywords: SEGURIDAD CIUDADANA -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; POLICIA -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; SEGURIDAD PUBLICA -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; Costa Rica -- Ministerio de Justicia -- PUBLICACIONES PERIODICAS