Monteverde cloud forest : biological reserve
Presenta la Reserva Biológica Bosque Nuboso Monteverde es una reserva privada ubicada en Costa Rica. Este es el bosque más rico del planeta, famoso por la gran cantidad de animales y plantas y sus reservas para proteger la fauna del país.