Propuesta de una metodología de trabajo enfocada en la planificación estratégica a través de un modelo de administración estandarizado por proyectos para Grupo CESA S.A - Alfaro Pérez, Allan 1986- (2016)
Es importante para las empresas en la actualidad, contar con planes estratégicos a largo plazo que le permita un crecimiento sostenido con el paso de los años y para que dichos planes puedan tener éxito, deben de permearse en el resto de la organización para que cada miembro sea consciente de su rol y labor dentro de la línea de procesos y así que dicha conciencia individual pueda llevar a la consecución del plan estratégico a mediano y a largo plazo. A continuación se presentará una propuesta en la cual utilizando las áreas de conocimiento de la metodología de administración de proyectos llamada PMBOK brindada por PMI, con el fin de crear un ambiente de trabajo en donde todos los empleados participen de la visión estratégica a largo plazo de Grupo Cesa S.A.