SuperTools. ([Lugar de publicación no identificado] : History Channel, 2006)
Serie de documentales que presentan las herramientas utilizadas para construir diferentes tipos de edificaciones.
Documentales
Narrator: Scott Rayow
Con subtítulos en inglés
Keywords: INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION; MATERIALES DE CONSTRUCCION; MAQUINAS DE CONSTRUCCION