Historia de la Iglesia Las Mercedes de Grecia - Barrantes Carvajal, Ana Laura (Grecia, [Alajuela, Costa Rica] : [editor no identificado], 2013)
Presenta la historia de la Iglesia Las Mercedes de Grecia
Documental
Cámaras, Yilmar Rodríguez ; guión, Yasmin Castillo ; asistentes, Francisco Ramírez, Sharon Rodríguez ; reporteras, Ana Laura Barrantes, Mariel Barrantes
Keywords: IGLESIA LAS MERCEDES (GRECIA, ALAJUELA, COSTA RICA); PATRIMONIO CULTURAL -- GRECIA (ALAJUELA, COSTA RICA); IGLESIAS (ARQUITECTURA)