Galapagos : cold on the Equator - Plage, G. Dieter; Koester, Friedemann ([Ecuador] : Survival)
Presenta la variedad de flora y flauna marina que rodean las Galápagos
Documental
Film editor Leslie Parry
Narrated by Michael Hordern
Otro título tomado del audio
Keywords: BIODIVERSIDAD MARINA -- ISLAS GALAPAGOS (ECUADOR)