Natural born genius - Arden, Rosalind; Presswell, David; Choyce, Maggie ([Lugar de publicación no identificado] : Channel 4 Television Corporation, 1997)
Presenta a Robert Plomin, Genetista de la Conducta, quien hace investigaciones en busca del gen de la inteligencia
Documental
Narrator Barbara Flynn
Doblado al español--Título en español tomado del audio: Nacido para ser genio?
Keywords: INTELIGENCIA; INTELIGENCIA -- INVESTIGACIONES