Río tinto, marte en la tierra - Gutiérrez, Manuela; Neiro, Gabriel ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 2001)
El Río Tinto ubicado en Andalucía España, es de aguas rojas y con altos grados de concentración de carbonato de hierro, sulfato de hierro y oxido de hierro. Se realizan estudios con el propósito de compararlos con investigaciones hechas en Marte. Destaca en este documental el biólogo molecular Ricardo Amils.
Documental
Keywords: MARTE (PLANETA) -- INVESTIGACIONES; RIO TINTO (ESPAÑA) -- INVESTIGACIONES