La soif du monde - Arthus-Bertrand, Yann 1946- (Hope production, 2012)
Muestra como hoy, en un contexto de fuerte aumento de la demanda, crecimiento en la población mundial y el creciente impacto de un clima inestable, el agua se ha convertido en uno de los recursos naturales más valiosos del planeta. Además, presenta la realidad dura y cotidiana de todas las personas que están privadas de agua y que incluso pueden morir por falta de ella, las personas que participan en la lucha diaria para encontrar agua, purificarlo o llevarlo a quienes lo necesitan.