La soif du monde - Arthus-Bertrand, Yann 1946-; Piantanida, Thierry; Rouget-Luchaire, Baptiste; Robin, Jean-Yves; Coppermann, Nicolas ([Lugar de publicación no identificado] : Hope production, 2012)
Muestra como hoy, en un contexto de fuerte aumento de la demanda, crecimiento en la población mundial y el creciente impacto de un clima inestable, el agua se ha convertido en uno de los recursos naturales más valiosos del planeta. Además, presenta la realidad dura y cotidiana de todas las personas que están privadas de agua y que incluso pueden morir por falta de ella, las personas que participan en la lucha diaria para encontrar agua, purificarlo o llevarlo a quienes lo necesitan.
Documental--Título en español: La sed del mundo
Montage, Laurence Buchman, Marie-Pierre Camus ; musique originale, Armand Amar
Narrador: Yann Arthus-Bertrand
Subtítulos en español
Keywords: RECURSOS HIDRICOS -- ADMINISTRACION; CONSUMO DE AGUA; CONSERVACION DEL AGUA; AGUA POTABLE