[Los rápidos del Reventazón] - Tupper, Myles P.; Paniagua, Sergio; Castro, Gustavo ([San José, Costa Rica] : Televisión Mundial S.A., 1987)
Presenta un viaje por Turrialba con el fin de llegar al Rio Reventazón para realizar una práctica de rafting con los turistas.
Documental
Cámara, Sergio Paniagua ; editor, Abraham Montoya ; guión, Yamileth Guido
Narrador: Fdo Ugalde
Título tomado del audio del video
Keywords: RIO REVENTAZON (COSTA RICA); TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; RAFTING (DEPORTE)