Con un paso más seguro - León Sáenz, Ana Teresa 1954- (Oficina de Audiovisuales, Universidad Estatal a Distancia, 1987)
Explica el proceso del desarrollo humano; así como los factores internos y externos que influyen en este proceso y sus diferentes etapas. Los primeros años de vida del ser humano constituyen la base sobre la cual se construirá los cimientos de su personalidad.