Con un paso más seguro - León Sáenz, Ana Teresa 1954-; González Chaves, Alfredo (San José, Costa Rica : Oficina de Audiovisuales, Universidad Estatal a Distancia, 1987)
Explica el proceso del desarrollo humano; así como los factores internos y externos que influyen en este proceso y sus diferentes etapas. Los primeros años de vida del ser humano constituyen la base sobre la cual se construirá los cimientos de su personalidad.
Documental
Cámara, Jorge Huezo Stancary ; edición, Jorge Huezo Stancary, Alfredo González Ch. ; locución, Ana Coralia Fernández; musicalización, Claudio López G.
Título tomado del envase
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA; DESARROLLO INFANTIL