Secrets of the aztecs - Rothstein, Andrew (Ancient Mysteries, 1996)
Muestra el origen, desarrollo y fin de los Aztecas; sus costumbres, tradiciones, creencias y rituales catalogados de sangrientos ofrecidos a los dioses y su destrucción a manos de los españoles comandados por Hernán Cortés.