Secrets of the aztecs - Rothstein, Andrew ([Estados Unidos de América] : A & E Television Networks, 1996)
Muestra el origen, desarrollo y fin de los Aztecas; sus costumbres, tradiciones, creencias y rituales catalogados de sangrientos ofrecidos a los dioses y su destrucción a manos de los españoles comandados por Hernán Cortés.
Documental--Título en español: Secretos de los aztecas
Music, Vaughn Johnson ; editor, Lillian Benson ; historical consultant, John Pohl
Doblado al español con entrevistas en inglés subtituladas al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Recinto de Grecia (Tacares) para uso exclusivamente didáctico.
Keywords: AZTECAS (PUEBLO INDIGENA MEXICANO) -- HISTORIA; AZTECAS (PUEBLO INDIGENA MEXICANO) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES