Cadena de televisión : Liberación Nacional : el partido que ha hecho grande a Costa Rica. (Departamento de Comunicación. Municipalidad de San José, 1989)
Narra la historia del Partido Liberación. En 1948 la Junta de Gobierno presidida por José Figueres; se crean: el ICE, el Servicio Civil, el Consejo Nacional de Salarios, se nacionalizan los bancos y se elimina el ejército. En 1949 La Junta de Gobierno entrega el poder a don Utilio Ulate.