Cadena de televisión : Liberación Nacional : el partido que ha hecho grande a Costa Rica. (San José, Costa Rica : Departamento de Comunicación. Municipalidad de San José, 1989)
Narra la historia del Partido Liberación. En 1948 la Junta de Gobierno presidida por José Figueres; se crean: el ICE, el Servicio Civil, el Consejo Nacional de Salarios, se nacionalizan los bancos y se elimina el ejército. En 1949 La Junta de Gobierno entrega el poder a don Utilio Ulate.
Documental
Lic. Rafael A. Calderón F. :un hombre, un proyecto.
Cámara, Luis Gamboa, Roberto Castillo ; sonido, Roberto Castillo ; edición, Luis Gamboa, Roberto Castillo, Luciano Capelli ; locución, Nelson Flores
Al cambiar de formato VH a DVD la pantalla donde se muestra el título no quedo en la presentación de este último formato--Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Recinto de Grecia (Tacares) para uso exclusivamente didáctico.
Keywords: Partido Liberación Nacional (Costa Rica); COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO; COSTA RICA -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS