Filosofando desde abajo : Francisco Fernández Buey habla de Manuel Sacristán - Fernández Buey, Francisco J. 1943-; Juncosa, Xavier ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2015)
Presenta una selección de la entrevista realizada a Francisco Fernández Buey donde habla de Manuel Sacristán
Documental
Montaje y realización Xavier Juncosa
Mención de responsabilidad tomada del marbete del disco
Keywords: Sacristán Luzón, Manuel -- 1925-1985 -- HISTORIA Y CRÍTICA; FILOSOFOS ESPAÑOLES -- ENTREVISTAS