Animals ferits - Pons, Ventura 1945- (Els Films De la Rambla, 2005)
Tragicomedia basada en tres cuentos del libro Animales tristes (Animals tristos) de Jordi Puntí. Historias que se cruzan sobre parejas, infidelidades, aspiraciones, desengaños y rutinas.