Animals ferits - Pons, Ventura 1945-; Puntí, Jordi 1967- ([Barcelona] : Els Films De la Rambla, 2005)
Tragicomedia basada en tres cuentos del libro Animales tristes (Animals tristos) de Jordi Puntí. Historias que se cruzan sobre parejas, infidelidades, aspiraciones, desengaños y rutinas.
Película
Narrador, Abel Folk, música Carles Cases, fotografía, Rafa Lluch
José Coronado, Aitana Sánchez- Gijón, Cecilia Rossetto, Marc Cartes, Cristina Plazas, Patricia Arredondo, Gerardo Zamora
También en catalán con subtítulos en español e inglés
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Carlos Monge Alfaro para uso exclusivamente didáctico.
Keywords: LITERATURA CATALANA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS -- CUENTOS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESPAÑA; CINE ESPAÑOL; RELACIONES DE PAREJA; INFIDELIDAD