Memorias de un sueño : un documental de la historia del Tecnológico de Costa Rica - Ferris Dobles, Michele ([Cartago, Costa Rica] : Oficina de Comunicación y Mercadeo del Tecnológico de Costa Rica, 2016)
Muestra una recopilación histórica de la formación del TEC desde sus inicios, hasta lo que es actualmente.
Documental
Cámara y dirección de fotografía, Marcelo Rojas ; montaje y edición, Marcelo Rojas ; música, sonido y mezcla, Ari Lotringer
Keywords: Instituto Tecnológico de Costa Rica -- HISTORIA; Instituto Tecnológico de Costa Rica -- ADMINISTRACION