Agnes of God - Pielmeier, John 1949- (Sony Pictures Home Entertainment Inc., 2007)
En un convento católico cercano a Montreal, la hermana Agnes, afirma que fue visitada por Dios y que después quedó embarazada, y el niño muere. La psiquiatra Livingston acude al convento para conocer de cerca los hechos y ayudar a la monja. Al mismo tiempo, conocerá otros aspectos extraños de la vida dentro de ese convento.