Agnes of God - Pielmeier, John 1949-; Palmer, Patrick 1935-; Jewison, Norman 1926-; Pielmeier, John 1949- (México, D.F. : Sony Pictures Home Entertainment Inc., 2007)
En un convento católico cercano a Montreal, la hermana Agnes, afirma que fue visitada por Dios y que después quedó embarazada, y el niño muere. La psiquiatra Livingston acude al convento para conocer de cerca los hechos y ayudar a la monja. Al mismo tiempo, conocerá otros aspectos extraños de la vida dentro de ese convento.
Drama--Basada en la obra de teatro por John Pielmeier
Créditos: Casting por Gretchen Rennell; música por Georges Delerue; productores asociados, Charles Milhaup, Bonnie Palef-Woolf; editor de cine, Antony Gibbs; director de fotografía, Sven Nykvist
Elenco: Jane Fonda, Anne Bancroft, Meg Tilly
Adolescentes de doce años en adelante
Hecha en 1985, Columbia Pictures
En inglés y francés, con subtítulos en español, portugués, inglés, francés, chino, coreano, tailandés
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- TEATRO -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; DRAMA ESTADOUNIDENSE; ORDENES RELIGIOSAS DE MUJERES; MILAGROS; TRASTORNOS MENTALES; INFANTICIDIO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS