Jurisprudencia con perspectiva de género - Monge Monge, Vera Julieta; Monge Monge, Vera Julieta; Quirós Maroto, Blanca Vanessa 1972-; Quirós Maroto, Blanca Vanessa 1972-; Marchenz Zúñiga, Laura; Marchenz Zúñiga, Laura; Oviedo Suárez, Ileana; Oviedo Suárez, Ileana; Leiva Canales, Karla; Brenes Fernández, Nazareth (Poder Judicial, 2015)
Sumario: Casos de sentencias en Costa Rica relacionados con género, derechos humanos y accesibilidad