Jurisprudencia con perspectiva de género - Monge Monge, Vera Julieta; Quirós Maroto, Blanca Vanessa 1972-; Marchenz Zúñiga, Laura; Oviedo Suárez, Ileana; Leiva Canales, Karla; Brenes Fernández, Nazareth (Costa Rica : Poder Judicial, 2015)
Sumario: Casos de sentencias en Costa Rica relacionados con género, derechos humanos y accesibilidad
Keywords: DERECHOS CIVILES; JURISPRUDENCIA -- RECOPILACIONES, REPERTORIOS, ETC. -- COSTA RICA; GENERO; ACCESO A LA INFORMACION