Informe final de trabajo profesional dirigido en el Consejo Agropecuario Centroamericano realizado por la sustentante Silvia Elena Sánchez Blanco en el periodo de mayo 2015 a enero 2016 - Sanchez Blanco, Silvia Elena 1984- (2016)
El presente trabajo constituye el informe del Trabajo Profesional Dirigido realizado por la sustentante Silvia Elena Sánchez Blanco en el Consejo Agropecuario Centroamericano, en Vásquez de Coronado Costa Rica, para optar por el grado de Máster en la Maestría Profesional de Derecho Comunitario y Derechos Humanos de la Universidad de Costa Rica, por un periodo práctico de seis meses durante el segundo semestre del 2015. Dicho trabajo profesional se abocó a las tareas encomendadas por el supervisor directo, el señor Julio Calderón Artieda en su calidad de Secretario Ejecutivo del Consejo Agropecuario Centroamericano y se enfocó a la elaboración de un proyecto normativo reglamentario para el desarrollo de las Reuniones del Consejo Agropecuario, el seguimiento al proceso de aprobación del "Acuerdo de Sede suscrito entre el Gobierno de Costa Rica y la Secretaría General de la República" y la elaboración de un documento comparativo de las principales características entre el Consejo Agropecuario Centroamericano y el Organismo Internacional Regional de Sanidad Agropecuaria en el marco del Derecho Comunitario. Este texto abarca los objetivos generales y específicos del proyecto, cronogramas de actividades, metodologías aplicadas, determinaciones de trabajos asignados, los objetivos, logros adquiridos, así como las observaciones y conclusiones finales del proyecto.