Drum corps on parade - Pratt, John S.; Ramírez, Orlando; Araya Morera, Carlomagno (2016)
Presenta concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en enseñanza y ejecución del instrumento: percusión. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro, Universidad Nacional
Footprints / Wayne Shorter--Played twice / Thelonious Monk--Blue in green / Miles Davis--Four on six / Wes Montgomery--Stablemates / Benny Golson--Watermelon man / Herbie Hancock--Wise one / John Coltrane--Everybody's party / John Scofield
Tesis (licenciatura en música)--Universidad Nacional. Centro de Investigación Docencia y Extensión Artística-CIDEA. Escuela de Música, 2016
Interpretado por Orlando Ramírez ; Edgar Sequeira, guitarra; Leo Argüello, contrabajo y bajo eléctrico
Keywords: MUSICA PARA TAMBOR; TAMBOR; INSTRUMENTOS DE PERCUSION; MUSICA INSTRUMENTAL