Agregados para concreto : requisitos - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([Costa Rica] : INTECO, 2014)
Esta norma define los requisitos para granulometría y calidad de agregado fino y grueso para utilizar en concreto
Correspondencia : Esta norma es idéntica a la norma ASTM C33 / C33M - 13 "Standard Specification for Concrete Aggregates", derecho de autor ASTM International, con domicilio en 100 Barr Harbor Drive, West Conshohocken, Pensilvania, 19428, EE.UU
Unidad de CD-ROM ; Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: HORMIGON -- MEZCLAS -- PRUEBAS; HORMIGON -- NORMAS; AGREGADOS (MATERIALES DE CONSTRUCCION)