Liderazgo : las reglas del buen líder - Giuliani, Rudolph W. 1944-; George, Bill 1942- (HSM inspiring ideas, 2010)
Conferencias sobre liderazgo impartidas respectivamente por Rudy Giuliani y Bill George. La primera conferencia expone las estrategias para orientar la toma de decisiones, y la segunda ofrece estrategias, para lidiar con posibles fallas como líder.