Dimensionamiento de un sistema de tratamiento de aguas residuales para la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica - Gatica Ramírez, Iván Raúl 1985-; Mora Gómez, Bernardo Hernán 1965- ([San José], Costa Rica, 2017)
En la Universidad de Costa Rica, Sede del Atlántico en Turrialba, no se cuenta con un sistema apropiado de tratamiento de aguas residuales, por lo tanto, este proyecto de graduación plantea el dimensionamiento de un sistema de tratamiento de aguas residuales para dicha sede. Se contempla un dimensionamiento funcional proyectado para un crecimiento de 20 años. El sistema de tratamiento cuenta con un sistema de tratamiento preliminar, un primario y secundario, finalizando con un sistema de cloración, para el posterior vertido del agua tratada al cauce del rio Turrialba.
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2017
Keywords: Universidad de Costa Rica -- Sede del Atlántico; AGUAS RESIDUALES; PURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES; PURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES -- COSTO; PLANTAS PARA TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES -- DISEÑO