El naufragio de la HMS Swift -1770- : arqueología marítima en la Patagonia - Elkin, Dolores (Vazquez Mazzini Editores, 2011)
El material complementario contiene la sección de Estudios Especializados, y tres anexos entre los que se encuentran 18 videos subacuáticos