El naufragio de la HMS Swift -1770- : arqueología marítima en la Patagonia - Elkin, Dolores; Murray, Cristian; Bastida, Ricardo; Grosso, Mónica; Argueso, Amaru; Vainstub, Damián; Underwood, Chris; Ciarlo, Nicolás (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Vazquez Mazzini Editores, 2011)
El material complementario contiene la sección de Estudios Especializados, y tres anexos entre los que se encuentran 18 videos subacuáticos
Requisitos mínimos del sistema complementario: Lector DVD ; Adobe Acrobat Reader ; Adobe Flash Player 10 ; contiene archivo ".EXE"
Keywords: Swift (Corbeta de Guerra); ARQUEOLOGIA SUBMARINA -- PUERTO DESEADO (SANTA CRUZ, PATAGONIA, ARGENTINA); PUERTO DESEADO (SANTA CRUZ, PATAGONIA, ARGENTINA) -- RESTOS ARQUEOLOGICOS