Estado de la nación : sexto informe. - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica) ([San José], Costa Rica : Consejo Nacional de Rectores, 2017)
Presenta el estado de la educación costarricense, desde la educación primaria hasta la educación superior, con el aporte de investigaciones de distintos especialistas
Sexto informe--Conozca su escuela--Atlas de la educación superior
Keywords: EDUCACION -- SITIOS WEB -- COSTA RICA; POLITICA EDUCATIVA -- COSTA RICA -- SITIOS WEB