¿Articular la vida desde el CIEM? : seis años de la boletina informativa, 2009-2014 - Rodríguez Fernández, Adriana 1981-; Sánchez Mora, Alberto; Contreras Castro, Anabelle 1964-; Escalante Herrera, Ana Cecilia 1947-; Villalobos Céspedes, Carmen; Herrera Gómez, Coral; Martínez Rocha, Eida 1954-; Gamboa Barboza, María Isabel 1968-; Lexartza Artza, Larraitz 1978-; Molina Theissen, Lucrecia; Ugarte Barquero, Marcia; Flórez-Estrada Pimentel, María 1955-; et al. (San José, Costa Rica : [Centro de Investigación en Estudios de la Mujer, Universidad de Costa Rica], 2015)
La presente publicación, es fruto del esfuerzo de muchas mujeres que han expresado su opinión sobre temas diversos a lo largo de los seis años de vida que tuvo la Boletina Informativa del Centro de Investigación en Estudios de la Mujer (CIEM).
Título y publicador tomados de la cubierta --Autores tomados de páginas preliminares
Disponible también en formato electrónico
Keywords: MUJERES; MUJERES -- INVESTIGACIONES; FEMINISMO; DISCRIMINACION SEXUAL CONTRA LA MUJER; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; Boletina Informativa del CIEM (Revista)