Mutaciones de la cultura, el poder y sus categorías : memoria del IV Coloquio Repensar América Latina - Arias Mora, Dennis 1976- ([San José, Costa Rica] : Centro de Investigación en Identidad y Cultura Latinoamericanas, 2017)
Selección de ponencias reunidas en esta Memoria y correspondientes a Costa Rica
Requisitos mínimos del sistema: Unidad CD-ROM ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: MANIFESTACIONES CULTURALES -- ASPECTOS SOCIALES -- COSTA RICA; IDENTIDAD CULTURAL -- COSTA RICA; SUICIDIO -- ASPECTOS SOCIALES -- COSTA RICA; IMAGEN CORPORAL -- ASPECTOS SOCIALES -- COSTA RICA; RECURSOS HIDRICOS -- PROTECCION -- COSTA RICA; ROMERO GALDAMEZ, OSCAR ARNULFO -- ARZOBISPO DE SAN SALVADOR -- 1917-1980