The cutting edge : the magic of movie editing - Apple, Wendy (Estados Unidos : Starz Encore Entertainment, 2004)
Documental sobre el arte de la edición de películas. Se muestran clips de muchas películas actuales y de su edición innovadora
Narrated by Kathy Bates ; written by Mark Jonathan Harris ; editor Tim Tobin ; director of photography John Bailey
En inglés, con subtítulos en español, inglés y francés
Keywords: MONTAJE DE PELICULAS; PELÍCULAS DOCUMENTALES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; PRODUCTORES Y DIRECTORES DE CINE -- ESTADOS UNIDOS -- ENTREVISTAS