Los presos - Ramírez Zamora, Víctor ([San José, Costa Rica] : Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, Departamento de Cine, 1975)
Presenta la problemática que sufrían los presos en la antigua penitenciaria nacional, como hacinamiento, falta de empleo, mala alimentación y otros
Documental
Edición, Antonio Yglesias ; cámara, Carlos Saenz ; sonido, Amando Gatgens
Keywords: PRISIONES -- COSTA RICA; SISTEMA PENITENCIARIO -- COSTA RICA; PRESOS -- COSTA RICA; PENITENCIARIAS -- COSTA RICA