Francisco Amighetti : grabador ([San José, Costa Rica] : Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, Departamento de Cine, 1980)
Presenta el relato de propia voz del artista Francisco Amighetti sobre extractos de su vida y su trabajo como grabador
Fotografía, Carlos M. Saenz ; sonido, Henner Parrales ; edición, Damaris Zúñiga