En el borde de mi cama : elaboración de un álbum ilustrado - Siliézar Delgado, Karina 1986-; Ureña Rodríguez, José Pablo 1987- ([San José], Costa Rica, 2017)
El presente trabajo plantea el diseño de una metodología para la realización de un álbum ilustrado de autoría propia, únicamente a partir de imágenes. También muestra cómo, a través de la definición de un proceso, una idea que se viene trabajando desde hace mucho tiempo desemboca en el presente producto. La temática en la cual se centra el cuento es el poder reminiscente que tienen los objetos ante la memoria de quienes los conservan.
Proyecto de graduación (licenciatura en artes plásticas con énfasis en diseño pictórico)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Plásticas, 2017
Keywords: MEMORIA EN EL ARTE; COMUNICACION VISUAL EN EL ARTE; ARTE Y DISEÑO; ARTE -- TEMAS, MOTIVOS; DISEÑO DE LIBROS