Precast concrete bridges (Bulletin : state of art report /fib, 2004)
El objetivo de este informe de estado del arte es ofrecer una descripción detallada de las soluciones y aplicaciones existentes en todo el mundo y los desarrollos recientes en el dominio de los puentes prefabricados. Deben permitir a las autoridades y diseñadores formar una opinión realista sobre las posibilidades y ventajas de esta técnica, y alejarse de algunos prejuicios que aún existen