Precast concrete bridges - International Federation for Structural Concrete Task Group 6.4, Precast Bridges (Lausanne, Switzerland : International Federation for Structural Concrete (fib), 2004)
El objetivo de este informe de estado del arte es ofrecer una descripción detallada de las soluciones y aplicaciones existentes en todo el mundo y los desarrollos recientes en el dominio de los puentes prefabricados. Deben permitir a las autoridades y diseñadores formar una opinión realista sobre las posibilidades y ventajas de esta técnica, y alejarse de algunos prejuicios que aún existen
Unidad de CD-ROM ; Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: PUENTES DE HORMIGON -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; HORMIGON PRETENSADO