Conversaciones con mamá - Oves, Santiago Carlos 1941- ([editor no identificado], 2004)
Jaime se ve afectado por una crisis económica y personal, por lo que se ve obligado a vender el departamento donde vive su madre de 82 años. Sus planes cambian cuando descubre que Mamá tiene un novio (13 años más joven que ella), y con quien quiere quedarse a vivir en su departamento.